网站首页 团队简介 研究方向 团队成员 在研项目 校外平台 科研成果 获奖与荣誉 仪器与设备 团队制度
最新消息
Team profile
 
最新消息 首页>最新消息
李爱民教授荣获南京市创新名城建设突出贡献奖
 

14日,新年首个工作日,2021南京市创新名城建设推进大会隆重召开。省委常委、市委书记张敬华,副省长马秋林,市长韩立明、市人大常委会主任龙翔、市政协主席刘以安,市委副书记沈文祖,张广军、陈骏、单忠德、赵淳生、祝世宁、张全兴6位在宁两院院士出席大会。大会中,市委市政府公布并表彰了2020年度创新名城建设突出贡献奖获奖先进集体、先进个人,李爱民教授荣获创新名城建设突出贡献先进个人。

 

创新名城建设突出贡献奖,旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,引导和激励全市社会各界更加积极的投身创新名城建设,在强富美高新南京建设的征程中,展现新作为、创造新业绩、作出新贡献,为实现我市十四五良好开局打下坚实基础。李爱民教授获此殊荣,是市委市政府对李爱民教授及团队的高度认可。

大会深入贯彻十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,总结成效、部署工作,发布2021年市委1号文件《关于新发展阶段全面建设创新名城的若干政策措施》,动员全市上下继续深化创新名城建设。这是连续第四年,南京连续出台一号文件。文件提出“强化高水平科技创新平台建设,推进一室一中心建设”,赋予扬子江生态文明创新中心更多重任,聚焦长江大保护涵养绿色动能;推动新型研发机构,打造特色产业创新集群,到2025年培育打造40家国际一流新型研发机构。站在时代的新起点,团队校外产学研平台——南京大学江宁环保技术创新研究院将坚持科技研发与成果转化、人才引进与企业孵化根本任务,向着建设国际一流新型研发机构出发。

 

 
版权所有:李爱民教授研究团队 All Rights Reserved.  留学文书写作