网站首页 团队简介 研究方向 团队成员 在研项目 校外平台 科研成果 获奖与荣誉 仪器与设备 团队制度
最新消息
Team profile
 
最新消息 首页>最新消息
曲久辉院士莅临南京大学盐城环保产业创新基地考察指导
 
2021年12月18日下午,中国工程院院士曲久辉来盐出席工业废水无害化与资源化国家工程研究中心技术委员会会议期间,在南大环境学院院长任洪强院士陪同下,专程来到南京大学盐城环保产业创新基地考察指导。南大盐城环保院院长李爱民、副院长陈金干、戴建军全程热情接待了曲院士一行。

曲院士步入基地大门,仔细询问基地的占地规模、投资情况及建设定位。戴建军副院长汇报了基地概况、建设背景以及目前运行状况。走进基地展示厅,李爱民院长向曲院士汇报了研究院十年来人才集汇、科技研发、平台建设、行业服务、成果推广等“双创”成果,重点介绍了团队科创主攻领域、自主研发的技术装备以及行业运用情况,曲院士对研究院坚持立足生态环境保护、坚持创新驱动的做法与成效予以充分肯定。任洪强院士在旁亦连声称赞“不容易”。



在环保装备生产区,曲久辉院士驻足于车间巨型臭氧氧化反应器面前,了解该装备用途与创新优势。得知装备为李爱民团队原创成果并具备可喜的应用前景时,曲院士十分赞赏。曲院士鼓励研究院坚持自主自强科创之路,努力把科技优势转化为产品优势,为国家现代化建设做出新贡献。


 
版权所有:李爱民教授研究团队 All Rights Reserved.  留学文书写作